Главная

IrkBanditsВоскресенье, 24.11.2024, 02:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
LSDДата: Пятница, 05.09.2008, 07:27 | Сообщение # 16
Greshnik(UberMedic)
Статус: Offline
Quote (Diablo)
Да уж, лсд, да ты гений, ты нашел наш сайт, нашел там наши фотки, просто ахиреть. А теперь свое мнение о нас засунь в ональным проход. Судить надо относитьельно, относительно нас вы тогда получаетесь просто сборище малолетних нубов недоёбок, которые просят у мамы денег на интернет чтоб поиграть с любимы кланом на какой нить корбине(ИМХО)

мне интернет никто не оплачивает кроме как я ^^ я малолетка ^^ хахаха сам подумай подросток играет в онлайн игру ето нормально ...а вот ты .... хахахха happy happy happy happy

Assasin[Rus]Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:22 | Сообщение # 17
Сержант
Да уж, лсд, да ты гений, ты нашел наш сайт, нашел там наши фотки, просто ахиреть. А теперь свое мнение о нас засунь в ональным проход. Судить надо относитьельно, относительно нас вы тогда получаетесь просто сборище малолетних нубов недоёбок, которые просят у мамы денег на интернет чтоб поиграть с любимы кланом на какой нить корбине(ИМХО)
Ты реально идиот ты на фотках похож на бича,ботаника!! И мы играем просто ради развлечения а ты сука задрот малолетний дрочиш у компа у тебя сто пудов даже девчонки нет, нах ты такая дура камуто нужна, вот и у компа просиживаешь свою тощию задницу!!! И где ты увидел что мы малолетки? ебанутый!!!! тут бля каждый старше тебя !!!! Ты реально ебан angry !!!!! Убивалко прости что пишу мат но надо высказатся)))

๖ۣۜColtOFДата: Пятница, 05.09.2008, 11:49 | Сообщение # 18
BoNk!
Че оффтопить то?! happy в личку ему пишите))

DiabloДата: Пятница, 05.09.2008, 12:04 | Сообщение # 19
Рядовой
Меня так стебет общаться с вами))Если убивалко хоть как нить похож на адеквата, то Ассассин уж никак нет. Делая поспешные выводы он дает мне резко отрицательную характеристику. Даже ты наверно свое мнение с собой не разделяешь( просто написал это чтобы мне типа было хуже, но поверь ты меня тока позабавил) не то что другие. Непонятно почему ты меня ставишь в женский род, явно не от того что русский язык не знаешь. И дело даже не в возрасте, ну и пох что мне 15, меня я считаю не зря в кл взяли своего клана. Ну а если уж на то пошло, Ассассин, тебе же тоже 15.
По делу: каждая команда когда то была нубами, некторые ими остаются, некотрые повышают свой скилл. Дак вот, вам совет на будущее - в команде должен быть 1 постоянный медик, недавно ввели на есл(электроник спортс лига) демолимит 1, Убивалко не бери в клан тех, у кого основные 2 класса это инженер и спай, они будут мертвым грузом. Также пиро на кв тоже не играются. Просто я смотрю что в команде только один убивалко с нормально нигранным классом(хэви), ну и то относительно, а другие... ну другим желаю играть за нормальные классы почаще - солдат, скаут,демо, хэви. Сервер для игры тоже хороший есть: 80.93.50.61:27046
Желаю вам удачи в ваших начинаниях и успехов.
PS: в опросе на главной странице есть 2 ответа: заябись и охуенно. Не кажится ли вам что это синонимы?

Сообщение отредактировал Diablo - Пятница, 05.09.2008, 12:07

LSDДата: Пятница, 05.09.2008, 14:37 | Сообщение # 20
Greshnik(UberMedic)
мдя surprised клан полностью не собран так что про классы не говори тут ....заябись и охуенно ....ето кора ^^ у тя чувство юмора на 0 ,видимо все потерял в задрачиваясь в Тф ^^

UbivalkoДата: Пятница, 05.09.2008, 14:47 | Сообщение # 21
LSD pidar
Quote (Diablo)
PS: в опросе на главной странице есть 2 ответа: заябись и охуенно. Не кажится ли вам что это синонимы?
а че чето не нравится??? может поучишь нас правилам русского языка?заябись- хорошо, охуенно- очень хорошо, теперь понял
? а уж что касается кого мне брать в клан, это мое личное мнение, и точно уж не тебе советовать мне. раз туда пошло и ты заговорил про скилл, то мое мнение у тя скилл называется "Задрот", я таких в сам школе в жопу пинаю. И вот вообще вопрос на засыпку. те хули тут нада???

толстый ёпты бля

LSDДата: Пятница, 05.09.2008, 14:48 | Сообщение # 22
Greshnik(UberMedic)
Quote (Ubivalko)
те хули тут нада???

нас веселить happy happy happy

๖ۣۜColtOFДата: Пятница, 05.09.2008, 14:53 | Сообщение # 23
BoNk!
XD закрывай тему)

LSDДата: Пятница, 05.09.2008, 14:58 | Сообщение # 24
Greshnik(UberMedic)
ненененен пусть веселит biggrin biggrin

๖ۣۜColtOFДата: Пятница, 05.09.2008, 14:59 | Сообщение # 25
BoNk!
Желаю вам удачи в ваших начинаниях и успехов.
Он не вернётся))

DiabloДата: Пятница, 05.09.2008, 15:17 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (LSD)
видимо все потерял в задрачиваясь в Тф

Попрошу за меня не решать что мне делать.
Quote (Ubivalko)
заябись- хорошо, охуенно- очень хорошо

У тебя самооценка завышена. А если сайт находится на уровне ниже чем "хорошо"?
Убивалко, Фрай мне сказал что ты вроде норм чел, а он редко ошибается

Сообщение отредактировал Diablo - Пятница, 05.09.2008, 15:18

๖ۣۜColtOFДата: Пятница, 05.09.2008, 16:17 | Сообщение # 27
BoNk!
это так если нормально начать разговор

UbivalkoДата: Пятница, 05.09.2008, 17:44 | Сообщение # 28
LSD pidar
хочешь скажу тебе одну весчь, во первых я тут ничего не делал, => про маю самооценку ты ваще хуйню пизданул нивтему, во вторых фрай и не соврал, просто всяких лабибонов в роде тебя я не перевариваю

толстый ёпты бля

๖ۣۜColtOFДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:54 | Сообщение # 29
BoNk!
ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!

LSDДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:17 | Сообщение # 30
Greshnik(UberMedic)
не не не не не happy

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1