Заявка
|
|
LSD | Дата: Пятница, 05.09.2008, 07:27 | Сообщение # 16 |
Greshnik(UberMedic)
Статус: Offline
| Quote (Diablo) Да уж, лсд, да ты гений, ты нашел наш сайт, нашел там наши фотки, просто ахиреть. А теперь свое мнение о нас засунь в ональным проход. Судить надо относитьельно, относительно нас вы тогда получаетесь просто сборище малолетних нубов недоёбок, которые просят у мамы денег на интернет чтоб поиграть с любимы кланом на какой нить корбине(ИМХО) мне интернет никто не оплачивает кроме как я ^^ я малолетка ^^ хахаха сам подумай подросток играет в онлайн игру ето нормально ...а вот ты .... хахахха
|
|
| |
Assasin[Rus] | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:22 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote Да уж, лсд, да ты гений, ты нашел наш сайт, нашел там наши фотки, просто ахиреть. А теперь свое мнение о нас засунь в ональным проход. Судить надо относитьельно, относительно нас вы тогда получаетесь просто сборище малолетних нубов недоёбок, которые просят у мамы денег на интернет чтоб поиграть с любимы кланом на какой нить корбине(ИМХО) Ты реально идиот ты на фотках похож на бича,ботаника!! И мы играем просто ради развлечения а ты сука задрот малолетний дрочиш у компа у тебя сто пудов даже девчонки нет, нах ты такая дура камуто нужна, вот и у компа просиживаешь свою тощию задницу!!! И где ты увидел что мы малолетки? ебанутый!!!! тут бля каждый старше тебя !!!! Ты реально ебан !!!!! Убивалко прости что пишу мат но надо высказатся)))
|
|
| |
๖ۣۜColtOF | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:49 | Сообщение # 18 |
BoNk!
| Че оффтопить то?! в личку ему пишите))
|
|
| |
Diablo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:04 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Меня так стебет общаться с вами))Если убивалко хоть как нить похож на адеквата, то Ассассин уж никак нет. Делая поспешные выводы он дает мне резко отрицательную характеристику. Даже ты наверно свое мнение с собой не разделяешь( просто написал это чтобы мне типа было хуже, но поверь ты меня тока позабавил) не то что другие. Непонятно почему ты меня ставишь в женский род, явно не от того что русский язык не знаешь. И дело даже не в возрасте, ну и пох что мне 15, меня я считаю не зря в кл взяли своего клана. Ну а если уж на то пошло, Ассассин, тебе же тоже 15. По делу: каждая команда когда то была нубами, некторые ими остаются, некотрые повышают свой скилл. Дак вот, вам совет на будущее - в команде должен быть 1 постоянный медик, недавно ввели на есл(электроник спортс лига) демолимит 1, Убивалко не бери в клан тех, у кого основные 2 класса это инженер и спай, они будут мертвым грузом. Также пиро на кв тоже не играются. Просто я смотрю что в команде только один убивалко с нормально нигранным классом(хэви), ну и то относительно, а другие... ну другим желаю играть за нормальные классы почаще - солдат, скаут,демо, хэви. Сервер для игры тоже хороший есть: 80.93.50.61:27046 Желаю вам удачи в ваших начинаниях и успехов. PS: в опросе на главной странице есть 2 ответа: заябись и охуенно. Не кажится ли вам что это синонимы?
Сообщение отредактировал Diablo - Пятница, 05.09.2008, 12:07 |
|
| |
LSD | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:37 | Сообщение # 20 |
Greshnik(UberMedic)
| мдя клан полностью не собран так что про классы не говори тут ....заябись и охуенно ....ето кора ^^ у тя чувство юмора на 0 ,видимо все потерял в задрачиваясь в Тф ^^
|
|
| |
Ubivalko | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:47 | Сообщение # 21 |
LSD pidar
| Quote (Diablo) PS: в опросе на главной странице есть 2 ответа: заябись и охуенно. Не кажится ли вам что это синонимы? а че чето не нравится??? может поучишь нас правилам русского языка?заябись- хорошо, охуенно- очень хорошо, теперь понял ? а уж что касается кого мне брать в клан, это мое личное мнение, и точно уж не тебе советовать мне. раз туда пошло и ты заговорил про скилл, то мое мнение у тя скилл называется "Задрот", я таких в сам школе в жопу пинаю. И вот вообще вопрос на засыпку. те хули тут нада???
толстый ёпты бля
|
|
| |
LSD | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
Greshnik(UberMedic)
| Quote (Ubivalko) те хули тут нада??? нас веселить
|
|
| |
๖ۣۜColtOF | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:53 | Сообщение # 23 |
BoNk!
| XD закрывай тему)
|
|
| |
LSD | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:58 | Сообщение # 24 |
Greshnik(UberMedic)
| ненененен пусть веселит
|
|
| |
๖ۣۜColtOF | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:59 | Сообщение # 25 |
BoNk!
| Quote Желаю вам удачи в ваших начинаниях и успехов. Он не вернётся))
|
|
| |
Diablo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:17 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (LSD) видимо все потерял в задрачиваясь в Тф Попрошу за меня не решать что мне делать. Quote (Ubivalko) заябись- хорошо, охуенно- очень хорошо У тебя самооценка завышена. А если сайт находится на уровне ниже чем "хорошо"? Убивалко, Фрай мне сказал что ты вроде норм чел, а он редко ошибается
Сообщение отредактировал Diablo - Пятница, 05.09.2008, 15:18 |
|
| |
๖ۣۜColtOF | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:17 | Сообщение # 27 |
BoNk!
| это так если нормально начать разговор
|
|
| |
Ubivalko | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:44 | Сообщение # 28 |
LSD pidar
| хочешь скажу тебе одну весчь, во первых я тут ничего не делал, => про маю самооценку ты ваще хуйню пизданул нивтему, во вторых фрай и не соврал, просто всяких лабибонов в роде тебя я не перевариваю
толстый ёпты бля
|
|
| |
๖ۣۜColtOF | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:54 | Сообщение # 29 |
BoNk!
| ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!
|
|
| |
LSD | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:17 | Сообщение # 30 |